• title: 08-09 홈ciaoAlex
  • 댓글 수 15
  • 추천 수 2
2009년 2월 8일 04시 05분

안녕하세요
2월 2일 월요일에 갔는데 저 밖에 없었어요
평일이고 눈이 와서 그런지,,.,
그래서 보안요원(?)이 알레나올때 무전으로 제가 기다리고 있다고 연락해줘서 사진찍었어요 ^^
눈밭을 걸어간 보람이 있었음 ^^;
명단을 쭉 적어놓고 들어오고 나간 시간을 체크하는데 전원 다 있었는데 모르는 사이
많은 선수가 나갔더라구요;; ㅁ 바로 앞에 있는데 도대체 왜 못보는거지???
이름 부르고 막 손흔들면 멈추진 않아도 손은 흔들어 줬어요 ,, (그래서 차사진 밖에 없음..이해해주세요~ㅎㅎ)
몇몇 멈춰서 사진찍어준 선수도 있고 . 경기장아니고 가까이서 보니까 너무 좋았어요
기차시간이 늦어서 트레제게와 카모라네시는 나오지 않았지만 그냥 왔답니다 도도한 데첼리에..지난번에도 그냥 지나가더니~~~

아마우리

폴센차

지오빈코~ 부를때 억양이 이상한지 보안요원이 막 웃더라고요 그거 아니라고~ ㅎㅎ

멋찐 이아퀸타! 폴센차처럼 귀여운 노란차 타고 왔는데 반했음~

몰리나로 이번에도 ^^

제비나

♡.♡ 알레가 come stai? 라고 물어봤는데 내할일(?)만 한다고 대답도 못했음 ㅜ.ㅜ

아드옹이 만든 셔츠에 받은 알레사인

title: 08-09 홈ciaoAlex Lv.16 / 2,931p
댓글 15 건
프로필 이미지
알레가 봐줬어... 무한감사 ㅠ.ㅠ
근데 혼자 여행가셔서 같이 사진은 못 찍으셨나봐요 ㅠ.ㅠ
프로필 이미지
알레가 봐줬어...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
아.. 배아프다..
프로필 이미지
진짜 진심 부럽네요..
프로필 이미지
정신이 없어서 못찍었어요..알레는 막 떠날거 같고 빨리 사진만 찍어야겠다는 생각만 ㅜㅜ
프로필 이미지
피아트 생각보다 많이 타네요ㅎ
프로필 이미지
으아아아아아..........!!!
아.........알레.........알레 사진.........알레 싸인..........으허헣 ㅠㅠ
부러우셔요!!!!
그나저나 몰리나로 딴사람 같내요 ㄷㄷ
야퀸도 간지샷 ! ㅋ
세바는 차없나??;;;
무튼 부러우셔요~~!! ㅠㅠ
나두꼭 토리노 가야지 =ㅅ=
프로필 이미지
진짜 가고싶따 ㅜ
프로필 이미지
전에 사진 봤을땐 세바도 피아트500타던거 같던데 ㅎㅎ

그나저나 아 진짜 유베선수들은 훈남들 ;ㅁ;
프로필 이미지
아놔 그냥 눈물만 ㅠㅡㅠ
프로필 이미지
야퀸이 강도같음.. ㄷㄷ
프로필 이미지
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
프로필 이미지
유벤투스 선수들 왜이리 검소한가요 ;; ㅋ  보기좋네요 망날두처럼 페라리 박살내는거보다 ㅋㅋ
프로필 이미지
부럽다 TT TT
프로필 이미지
와 캐부럽 ㅠ 몰리나로 훈남포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VR Left