2024년 7월 19일 07시 24분

1. 스키라 - 소울레 애이전트는 지운톨리와 최근 두 차례 미팅을 가짐. 소울레는 다른 리그 진출에 확신이 없어 이탈리아 잔류를 선호하나 지운톨리는 소울레를 해외로 보내고 싶어함

2. 페둘라 - 로마는 보너스 포함 28m, 레스터는 30m을 오퍼. 유베는 35m 요구 중. 소울레는 로마를 선호하지만 양측과 개인합의가 된 상황

3. 아그레스티 - 유베는 칼라피오리 딜에 복귀하지 않음. 토디보만을 노리고 있으며 이미 구단간 합의된 웨스트햄으로 가지 않기만을 바라고 있음

4. 코리에레 - 라비오는 8.5m연봉과 주장을 요구했고 이 점 때문에 재계약이 불발 됨.

라비오는 적당한 때에 이적한다고 올리기만 했어도 존중받았을텐데 팬들이나 구단에 아무 인사도 없이 가네요 

금요일입니다. 모두들 비 피해 없으셨으면 좋겠고 한 주 잘 마무리하세요 :)

title: 15-16 어웨이찰랑찰랑베르나 Lv.55 / 95,692p
댓글 11 건
프로필 이미지

라비오 주장이 하고싶었구나 ㅋㅋ

재계약했으면 지금부주장이니 다음주장 했을텐데

프로필 이미지

현 주장이 이적하는 상황도 아니고 라커룸에서 기능하고 있는데 주장요구는 다닐루에 대한 존중이 아예 없는게 아닌가.. 8.5m도 주장요구도 어이가..ㅋㅋ 그렇다고 필드에서 리더쉽이라 비춰질 모습을 보여준 적도 없는듯한데 납득이 전혀 안되는 요구만 하다 갔군요

프로필 이미지
title: 15-16 포그바DOG

라비오 어머님께서 아들이 반장하는 모습을 보고싶으셨던건 아닌지..

프로필 이미지

감히 닐-사령관 자리를 넘보다니 라비오 너이노오오옴ㅎㅎ

매번 소식 감사합니다

프로필 이미지

와 라비오 팀에 큰 애정 없어보였는데 주장까지 욕심이 있었다는건 놀랍네요.

그나저나 소울레 그냥 쓰면 안되냐..

팀에 애정 없어요 매너도 없고ㅋㅋ 지가 그 위치에 있고 남들에게 보여지고 싶은거일뿐; 

그 연봉과 주장??? 참내 어이가 없네ㅋㅋㅋ

프로필 이미지

소식 감사합니다^^ 

라뵤는 참..미성숙하네요..

라비오는 실력이 없는 선수도 아니고

우리팀에서 그래도 밥값은 꾸준히 해왔던거 같은데,

당사 형님들 댓글 민심을 보니 실력 이외의 요소들에서 너무나 많은 마이너스가 있네요 ㅋ

연봉은 누구나 당연히 많이 받고 싶어 하니까 양보해서 그렇다 치더라도

애정을 보여준적도 없으면서 주장하기를 바란다는게 좀 웃기네요 ㅋㅋ ㅠ.ㅜ

프로필 이미지

개인적으론 실력 외적인 부분으로도 그동안 딱히 욕먹을게 있었나 싶습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 이미지라는게 이렇게 크구나 싶기도 하구요 ㅎ

프로필 이미지

근데 토디보가 왼쪽에서도 그렇게 잘 하는 편인가요??

더리흐트 데미랄 로메로 3콤보땜에 왼쪽에서 잘 하는지 아닌지부터 보게 되네요

그래서 왼발 센터백... 그러니까 키비오르나 카발이 오길 바란 거도 있어요 저도 왼왼오오 강박인듯 ㅋㅋㅋ

VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5203 영상 [동영상] 월드컵 예선 스위스 vs 프랑스 튀랑의... [2] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 05.10.09 1578
5202 영상 [동영상] MTV EUROPE MUSIC AWARD ROMA 2004에 ... [4] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 05.10.15 1529
5198 영상 [동영상] 05/06 7R 유벤투스 vs 메씨나 하이라이트 [2] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 05.10.17 1420
5193 영상 [동영상] 05/06 9R 유벤투스 vs 삼프도리아 [5] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 05.10.27 1430
5192 영상 [동영상] 05/06 9R 인테르 vs 로마 또띠골 [4] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 05.10.27 1606
5190 영상 [동영상] 05/06 10R 밀란 vs 유베 엑스트라 스... [1] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 05.10.31 1631
5189 영상 [동영상] 05/06 CL 조별리그 Matchday4 유벤투... [1] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 05.11.03 1812
5186 영상 [동영상] 05/06 11R 유베 vs 리보르노 골, 하이... [1] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 05.11.07 1374
출석체크
아이콘샵