2024년 6월 26일 18시 37분

알베형 진짜 웃깁니다 ㅋㅋㅋ

영상 꼭 보세요 ㅋㅋㅋ

어느 영상에서든 *테르 선수들 욕하고...ㅋㅋㅋ바렐라 빼고 다 빼야된다고 하고 ㅋㅋ

스팔레티에 대한 아쉬움

극적인 동점골에도 VAR 보고 골 확실이 되면 좋아하려고 진정진정하는 모습ㅋㅋㅋ

16강 가면 파인애플 피자 먹는다고 그러고 ㅋㅋㅋㅋ

칼라피오리 이제 유베 선수라고 막 ㅋㅋ 유로 끝나면 로마노 형이 띄울거랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 별개로 스팔레티의 아주리 맘에 안 드네요...

로카텔리 탈락부터 폼 안 좋은 선수들(디마르코, 디로렌초) 중용 등...뭐 딱히 변화도 없는거 같고

전술도 그렇고...

추가로 칼라피오리 탐납니다!!!

title: 18-19 홈 키엘리니웅쩡꿍꽁 Lv.37 / 38,359p
댓글 4 건
프로필 이미지

칼라피오리 ㅋㅋㅋ 계속 실점 빌미 주다 크로아티아만나서 공격본능 만개했네요 ㅎㅎ

프로필 이미지

단점은 정말 명확한 선수라 데려온다고해도 잘 써야지 안 그러면 공략될지도...

프로필 이미지

저 슈퍼챗 제가 쓴거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지

칼라피오리 어서 왔음 좋겠으요

출석체크
아이콘샵