최신 댓글
최신 글
일반
또 주말에 먹은 거
- ADP#10
- 조회 수 250
- 댓글 수 14
- 추천 수 6
뭔가 족발같아 보이는 비주얼이지만
오븐에서 5시간 정도 로스팅한 돼지고기 통목살입니다.
데이비드 장 셰프가 운영하는 모모후쿠 쌈바의 대표 메뉴 중 하나
오리지널 비주얼
굴, 김치 등과 싸먹는 보쌈이라는 이름으로 판매되고 있으며
똑같이 싸먹었습니다.
저기 퍽퍽해 보이는 부분은 등식쪽에 가까운 부분인지 지방이 없어서
퍽퍽했어요. 엄청... 나중에는 지방만 때어서 먹을 정도로
2kg 통으로 로스팅해서
싸먹고, 햄버거도 만들어 먹고
샌드위치, 샌드위치, 샌드위치...
아 밥이랑 비벼먹기도 했으니
생각보다 가성비는 괜찮습니다.
ADP#10
Lv.25 / 7,209p
댓글
14 건
ㅗㅜㅑ.... 마침 고기가 땡겼는데 언제 한 번 들러서 먹어봐야겠네요
오우야... 미국에 있었군요... 그렇다면 해외직...
주문 되나요 ㅋㅋ
VR Left